Canelone de Atum
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.
2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
4. Junte os demais ingredientes, misture e reserve.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
2. Cozinhe o canelone por 8 minutos.
3. Escorra e recheie com a mistura reservada.
4. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
5. Coloque o canelone um ao lado do outro.
6. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.
8. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: