CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Atum

Canelone de Atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

676,29kcal

Porções

4

Por porção

R$12,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 4. Junte os demais ingredientes, misture e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Cozinhe o canelone por 8 minutos.

  • 3. Escorra e recheie com a mistura reservada.

  • 4. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 5. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 6. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

  • 7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

  • 8. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS