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Canelone de Atum

porções: 4
Peso: 269,00 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a farinha na manteiga.
  2. 2.
    Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Junte os demais ingredientes, misture e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o canelone por 8 minutos.
  3. 3.
    Escorra e recheie com a mistura reservada.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  5. 5.
    Coloque o canelone um ao lado do outro.
  6. 6.
    Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
  7. 7.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
josé neves
por   josé neves

Canelone de Atum