Início

Receitas

Massas

Canelone de Abórbora com Manjericão

Canelone de Abórbora com Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

223,94 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para canelone em água e sal. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora ficar macia e secar a água. Misture o queijo gorgonzola e reserve.

  • 3. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de massa, disponha uma porção da mistura de abóbora no centro e enrole. Coloque os canelones, um ao lado do outro, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm).

  • 4. Espalhe sobre os canelones o molho de tomate POMAROLA MAIS azeite extra virgem & manjericão fresco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários