CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Abórbora com Manjericão

Canelone de Abórbora com Manjericão

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

223,94kcal

Porções

5

Por porção

R$4,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de abórbora com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de abórbora com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para canelone em água e sal. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena, junte a abóbora e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora ficar macia e secar a água. Misture o queijo gorgonzola e reserve.

  • 3. Coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de massa, disponha uma porção da mistura de abóbora no centro e enrole. Coloque os canelones, um ao lado do outro, em um refratário retangular médio (31 x 19 cm).

  • 4. Espalhe sobre os canelones o molho de tomate POMAROLA MAIS azeite extra virgem & manjericão fresco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se preferir, junte ao recheio meia xícara (chá) de queijo coalho picado. Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

por Danielle Schulze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS