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Canelone de Abóbora ao Creme

Porções

8

Peso

206,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Abra as massas de lasanha, coloque um pouco de recheio em uma das laterais e enrole como rocambole.
  4. 4.
    Coloque em um refratário.
  5. 5.
    Para o molho, bata no liqüidificador a maisena, o leite e a margarina.
  6. 6.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Retire do fogo, misture o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta.
  8. 8.
    Despeje sobre o canelone e leve ao forno médio por 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno, polvilhe com o parmesão, salpique a salsa e sirva.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Canelone de Abóbora ao Creme