Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone de abóbora ao creme

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2060,00 g *
Preparo: 1h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Doure o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos. Bata no liqüidificador por 3 minutos. Abra as massas de lasanha, coloque um pouco de recheio em uma das laterais e enrole como rocambole. Coloque em um refratário. Para o molho, bata no liqüidificador a maisena, o leite e a margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta. Despeje sobre o canelone e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire do forno, polvilhe com o parmesão, salpique a salsa e sirva.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Canelone de abóbora ao creme