Início

Receitas

Massas

Canelone de Abóbora ao Creme

Canelone de Abóbora ao Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

417,25 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Doure o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos.

  • 2. Bata no liqüidificador por 3 minutos.

  • 3. Abra as massas de lasanha, coloque um pouco de recheio em uma das laterais e enrole como rocambole.

  • 4. Coloque em um refratário.

  • 5. Para o molho, bata no liqüidificador a maisena, o leite e a margarina.

  • 6. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo, misture o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta.

  • 8. Despeje sobre o canelone e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 9. Retire do forno, polvilhe com o parmesão, salpique a salsa e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários