CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone de Abóbora ao Creme

Canelone de Abóbora ao Creme

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

417,25kcal

Porções

8

Por porção

R$2,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone de abóbora ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone de abóbora ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure o alho na margarina e refogue a abóbora por 3 minutos.

  • 2. Bata no liqüidificador por 3 minutos.

  • 3. Abra as massas de lasanha, coloque um pouco de recheio em uma das laterais e enrole como rocambole.

  • 4. Coloque em um refratário.

  • 5. Para o molho, bata no liqüidificador a maisena, o leite e a margarina.

  • 6. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

  • 7. Retire do fogo, misture o creme de leite, a noz-moscada, sal e pimenta.

  • 8. Despeje sobre o canelone e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 9. Retire do forno, polvilhe com o parmesão, salpique a salsa e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Andréia Pereira da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS