Início

Receitas

Massas

Canelone Cremoso de Ricota

Canelone Cremoso de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,43

Informação nutricional

Valor nutricional

469,46 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 15/11/2007

Recheio

Molho Branco

Recheio

  • 1. Em 1 tigela, misture a ricota esfarelada + alho + nozes.

  • 2. Coloque 1 pouco desse recheio dentro de cada massa de canelone aberta e enrole, bem apertadinho.

Molho Branco

  • 1. Aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.

  • 2. Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.

  • 3. A ricota pode ser substituída por carne moída bem temperada, e o molho pelo de tomate ou de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Aqui em casa gostamos muito de massa. Qquer q seja (canelone, ravioli, capelete, macarronada, lasanha, enfim...). Querer ver a família unida é sugerir massa na hora do almoço ou jantar. E tudo o que se faz de massa é sempre muito pouco.