Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone Cremoso de Ricota

porções: 7
Peso: 289,14 g *
Preparo: 0h12

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em 1 tigela, misture a ricota esfarelada + alho + nozes.
  2. 2.
    Coloque 1 pouco desse recheio dentro de cada massa de canelone aberta e enrole, bem apertadinho.

Molho Branco

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e, para finalizar, o creme de leite.
  3. 3.
    A ricota pode ser substituída por carne moída bem temperada, e o molho pelo de tomate ou de manjericão.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Canelone Cremoso de Ricota