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Massas

Canelone com Recheio de Shitake e Cottage

Canelone com Recheio de Shitake e Cottage

vegetariana
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Preparo

1h29

Calorias*

357,23kcal

Porções

4

Por porção

R$6,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone com recheio de shitake e cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com recheio de shitake e cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal em fogo médio e refogue a metade da cebola e o alho. Junte o shitake e refogue por 3 minutos ou até começar a murchar. Retire do fogo e adicione o cottage e meia xícara (chá) de maionese, misture e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme vegetal restante em fogo médio e doure a cebola restante.

  • 3. Adicione a farinha e misture até dourar. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até encorpar.

  • 4. Coloque o sal e acrescente a maionese restante, misturando delicadamente. Deixe ferver por 10 minutos ou até obter um molho cremoso. Reserve.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Distribua o recheio reservado nas massas para canelone e enrole como rocambole. Reserve.

  • 7. Coloque uma parte de molho em um refratário pequeno (17 x 17 cm), arrume os canelones e acrescente o restante do molho. Cubra com papel-alumínio.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.

  • 9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Elisangela Barbosa

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