Canelone com Recheio de Carnes e Legumes
Molho Branco
Caneloni
Molho Branco
1. Doure a cebola e a farinha na margarina.
2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
3. Acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos.
4. Reserve.
Caneloni
1. Refogue a cebola e a carne no óleo.
2. Retire e reserve.
3. Na mesma frigideira refogue bem a vagem, a abobrinha e o tomate.
4. Junte a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos.
5. Reserve.
6. Cozinhe o canelone por 8 minutos.
7. Escorra e recheie com a mistura reservada.
8. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
9. Coloque o canelone um ao lado do outro.
10. Cubra com o molho restante.
11. Polvilhe com o queijo parmesão.
12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos.
13. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
14. Sirva a seguir.
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