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Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

403,22 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 25/05/2007

Molho Branco

Caneloni

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos.

  • 4. Reserve.

Caneloni

  • 1. Refogue a cebola e a carne no óleo.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue bem a vagem, a abobrinha e o tomate.

  • 4. Junte a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhe o canelone por 8 minutos.

  • 7. Escorra e recheie com a mistura reservada.

  • 8. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 9. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 10. Cubra com o molho restante.

  • 11. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos.

  • 13. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

  • 14. Sirva a seguir.

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