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Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

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Preparo

1h18

Calorias*

403,22kcal

Porções

7

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone com recheio de carnes e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com recheio de carnes e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho Branco

Caneloni

icone panela

Molho Branco

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos.

  • 4. Reserve.

icone panela

Caneloni

  • 1. Refogue a cebola e a carne no óleo.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue bem a vagem, a abobrinha e o tomate.

  • 4. Junte a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Cozinhe o canelone por 8 minutos.

  • 7. Escorra e recheie com a mistura reservada.

  • 8. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 9. Coloque o canelone um ao lado do outro.

  • 10. Cubra com o molho restante.

  • 11. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos.

  • 13. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

  • 14. Sirva a seguir.

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Aproveite o que sobrou da receita

por FABIANA MARTINS DA COSTA

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