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Canelone com Recheio de Carnes e Legumes

porções: 7
Peso: 270,60 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Molho Branco

Caneloni

Como Fazer

Molho Branco

  1. 1.
    Doure a cebola e a farinha na margarina.
  2. 2.
    Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Caneloni

  1. 1.
    Refogue a cebola e a carne no óleo.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira refogue bem a vagem, a abobrinha e o tomate.
  4. 4.
    Junte a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhe por alguns minutos.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o canelone por 8 minutos.
  7. 7.
    Escorra e recheie com a mistura reservada.
  8. 8.
    Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  9. 9.
    Coloque o canelone um ao lado do outro.
  10. 10.
    Cubra com o molho restante.
  11. 11.
    Polvilhe com o queijo parmesão.
  12. 12.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos.
  13. 13.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.
  14. 14.
    Sirva a seguir.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Canelone com Recheio de Carnes e Legumes