Canelone com Recheio de Berinjela
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1h0
8 porções
Valor nutricional
271,77 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Doure a cebola e o alho no óleo.
2. Junte a cenoura o tomate e refogue bem.
3. Acrescente o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
4. Reserve.
5. Recheio: Deixe a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.
6. Escorra, apertando bem para sair toda a água.
7. Refogue o alho e a berinjela no azeite ou óleo.
8. Passe para uma tigela, acrescente a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reserve.
9. Cozinhe o canelone conforme instruções da embalagem.
10. Recheie com a mistura reservada.
11. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
12. Coloque o canelone um ao lado do outro.
13. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio préaquecido por 25 a 30 minutos.
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