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Canelone com Recheio de Berinjela

Porções

8

Peso

280,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Junte a cenoura o tomate e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Recheio: Deixe a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.
  6. 6.
    Escorra, apertando bem para sair toda a água.
  7. 7.
    Refogue o alho e a berinjela no azeite ou óleo.
  8. 8.
    Passe para uma tigela, acrescente a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reserve.
  9. 9.
    Cozinhe o canelone conforme instruções da embalagem.
  10. 10.
    Recheie com a mistura reservada.
  11. 11.
    Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  12. 12.
    Coloque o canelone um ao lado do outro.
  13. 13.
    Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
  14. 14.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio préaquecido por 25 a 30 minutos.
katia Diasvic
por   katia Diasvic

Canelone com Recheio de Berinjela