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Canelone com Recheio de Berinjela

Porções

8

Peso

280,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Juntar a cenoura o tomate e refogar bem.
  3. 3.
    Acrescentar o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixar ferver.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Deixar a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.
  6. 6.
    Escorrer, apertando bem para sair toda a água.
  7. 7.
    Refogar o alho e a berinjela no azeite ou óleo.
  8. 8.
    Passar para uma tigela, acrescentar a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reservar.
  9. 9.
    Cozinhar o canelone conforme instruções da embalagem.
  10. 10.
    Rechear com a mistura reservada.
  11. 11.
    Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
  12. 12.
    Colocar o canelone um ao lado do outro.
  13. 13.
    Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.
  14. 14.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
Iasmim santos
por   Iasmim santos

Canelone com Recheio de Berinjela