Canelone com Recheio de Berinjela
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1h0
8 porções
Valor nutricional
271,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a cebola e o alho no óleo.
2. Juntar a cenoura o tomate e refogar bem.
3. Acrescentar o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixar ferver.
4. Reservar.
5. Deixar a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.
6. Escorrer, apertando bem para sair toda a água.
7. Refogar o alho e a berinjela no azeite ou óleo.
8. Passar para uma tigela, acrescentar a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reservar.
9. Cozinhar o canelone conforme instruções da embalagem.
10. Rechear com a mistura reservada.
11. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.
12. Colocar o canelone um ao lado do outro.
13. Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.
14. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
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