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Canelone com Mussarela de Búfula, Manjericão e Tomate Seco

Canelone com Mussarela de Búfula, Manjericão e Tomate Seco

vegetariana
diet

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Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,23

Informação nutricional

Valor nutricional

685,19 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/09/2007

Molho

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte o alho, o manjericão e o sal.

  • 2. Misture bem e refogue até o alho dourar.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

Recheio

  • 1. Bata no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Abra a massa de canelone e corte 8 retângulos de 6 cm X 8 cm.

  • 4. Disponha as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhe a pasta.

  • 5. Enrole os retângulos como rocambole e disponha-os e muma fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm.

  • 6. Por último, regue com o molho de manjericão e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

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