Canelone com Mussarela de Búfula, Manjericão e Tomate Seco
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50 min
6 porções
Valor nutricional
685,19 kcal
Molho
Recheio
Molho
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte o alho, o manjericão e o sal.
2. Misture bem e refogue até o alho dourar.
3. Retire do fogo e reserve.
4. Ligue o forno à temperatura média.
Recheio
1. Bata no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea.
2. Retire e reserve.
3. Abra a massa de canelone e corte 8 retângulos de 6 cm X 8 cm.
4. Disponha as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhe a pasta.
5. Enrole os retângulos como rocambole e disponha-os e muma fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm.
6. Por último, regue com o molho de manjericão e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
7. Retire do forno e sirva em seguida.
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