Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone com Mussarela de Búfula, Manjericão e Tomate Seco

porções: 6
Peso: 199,83 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte o alho, o manjericão e o sal.
  2. 2.
    Misture bem e refogue até o alho dourar.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    Ligue o forno à temperatura média.

Recheio

  1. 1.
    Bata no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Retire e reserve.
  3. 3.
    Abra a massa de canelone e corte 8 retângulos de 6 cm X 8 cm.
  4. 4.
    Disponha as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhe a pasta.
  5. 5.
    Enrole os retângulos como rocambole e disponha-os e muma fôrma refratária retangular de 14cm X 18cm.
  6. 6.
    Por último, regue com o molho de manjericão e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Canelone com Mussarela de Búfula, Manjericão e Tomate Seco