Canelone com Espinafre ao Molho Branco
Ingredientes
Molho
Recheio
Polvilhar
Como Fazer
1. Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.
2. Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.
3. Molho:
4. Derreta a manteiga em fogo medio.
5. Junte a farinha e mexa bem.
6. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.
7. Tempere com sal.
8. Recheio:
9. Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.
10. Esprema bem e pique.
11. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
12. Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.
13. Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.
14. Aqueça o forno em temperatura alta.
15. Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.
16. Distribua o recheio entre as placas e enrole.
17. Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.
18. Asse por 30 minutos e sirva.
19. Rendimento: 8 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.