CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone com Espinafre ao Molho Branco

Canelone com Espinafre ao Molho Branco

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h23

Calorias*

437,54kcal

Porções

7

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone com espinafre ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone com espinafre ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Recheio

Polvilhar

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.

  • 2. Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.

  • 3. Molho:

  • 4. Derreta a manteiga em fogo medio.

  • 5. Junte a farinha e mexa bem.

  • 6. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.

  • 7. Tempere com sal.

  • 8. Recheio:

  • 9. Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.

  • 10. Esprema bem e pique.

  • 11. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.

  • 12. Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.

  • 13. Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.

  • 14. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 15. Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.

  • 16. Distribua o recheio entre as placas e enrole.

  • 17. Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.

  • 18. Asse por 30 minutos e sirva.

  • 19. Rendimento: 8 porçoes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS