Início

Receitas

Massas

Canelone com Espinafre ao Molho Branco

Canelone com Espinafre ao Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

437,54 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/10/2010

Ingredientes

Molho

Recheio

Polvilhar

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.

  • 2. Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.

  • 3. Molho:

  • 4. Derreta a manteiga em fogo medio.

  • 5. Junte a farinha e mexa bem.

  • 6. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.

  • 7. Tempere com sal.

  • 8. Recheio:

  • 9. Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.

  • 10. Esprema bem e pique.

  • 11. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.

  • 12. Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.

  • 13. Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.

  • 14. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 15. Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.

  • 16. Distribua o recheio entre as placas e enrole.

  • 17. Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.

  • 18. Asse por 30 minutos e sirva.

  • 19. Rendimento: 8 porçoes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários