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Canelone com Espinafre ao Molho Branco

porções: 7
Peso: 281,80 g *
Preparo: 2h23

Ingredientes

Molho

Recheio

Polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as placas de lasanha, aos poucos, em agua fervente com sal.
  2. 2.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa assadeira com agua fria.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Derreta a manteiga em fogo medio.
  5. 5.
    Junte a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Tempere com sal.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Lave o espinafre e cozinhe sem agua numa panela, ate ficar macio.
  10. 10.
    Esprema bem e pique.
  11. 11.
    Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
  12. 12.
    Acrescente o espinafre e mexa por 1 minuto.
  13. 13.
    Deixe amornar, junte os demais ingredientes e misture.
  14. 14.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  15. 15.
    Corte as placas de lasanha ao meio pela largura.
  16. 16.
    Distribua o recheio entre as placas e enrole.
  17. 17.
    Arrume num refratario, regue com o molho e polvilhe com o parmesao.
  18. 18.
    Asse por 30 minutos e sirva.
  19. 19.
    Rendimento: 8 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Canelone com Espinafre ao Molho Branco