Início

Receitas

Massas

Canelone com Creme de Brócolis e Linguiça

Canelone com Creme de Brócolis e Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,84

Informação nutricional

Valor nutricional

542,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/08/2007

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Ligue o forno à temperatura média, enquanto prepara o recheio.

  • 2. Recheio: coloque o brócoli, descongelado previamente, numa panela com 1 litro de água fervente e deixe no fogo por 2 minutos.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água, passe o brócoli por água fria e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente a ricota, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite de oliva numa panela, acrescente a linguiça e frite até ficar macia.

  • 2. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 3. Acrescente o tomate com o caldo, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. No final do cozimento, adicione o manjericão e acerte o sal.

  • 5. Retire do fogo.

  • 6. Abra a massa do canelone numa superfície lisa, distribua o creme de brócoli preparado e enrole.

  • 7. Disponha os canelones numa assadeira refratária e espalhe o molho por cima.

  • 8. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar totalmente cozida e macia.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. Distribua os canelones nos pratos e, se preferir, decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários