Canelone às Avessas
0
35 min
7 porções
Valor nutricional
510,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão por apenas três minutos na água com sal e um tablete do caldo de galinha, escorra, passe um fio de oleo para não grudar, coloque cheiro verde bem picadinho e reserve.
2. Numa táboa de corte coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e recheie com uma boa quantidade de macarrão e enrole como uma panqueca.
3. Coloque todos numa travessa retangular e reserve
4. Numa outra panela faça um molho com os dentes de alho, os tomates,a cebola e o outro tablete de caldo se precisar pode acrescentar massa de tomate para ficar bem vermelhinho.
5. Coloque o molho por cima dos rolinhos e leve ao forno já aquecido por uns 10 minutos.Se preferir pode ser um molho branco.
6. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Minha sobrinha viu no programa da Ana Maria Braga