Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone aos Quatro Queijos

porções: 4
Peso: 181,25 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota com as claras e misture o restante aos ingredientes.
  2. 2.
    Distribua um pouco do recheio sobre cada tira de massa e enrole para formar o canelone.
  3. 3.
    Coloque em travessa e reserve.

Molho

  1. 1.
    Misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Acrescente o requeijão e o queijo gorgonzola.
  3. 3.
    Regue os canelones com o molho e salpique o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180°C) para aquecer.
  5. 5.
    Salpique a pimenta e sirva.
josé neves
por   josé neves

Canelone aos Quatro Queijos