CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone aos Quatro Queijos

Canelone aos Quatro Queijos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

362,53kcal

Porções

3

Por porção

R$5,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Recheio

  • 1. Amasse bem a ricota com as claras e misture o restante aos ingredientes.

  • 2. Distribua um pouco do recheio sobre cada tira de massa e enrole para formar o canelone.

  • 3. Coloque em travessa e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Acrescente o requeijão e o queijo gorgonzola.

  • 3. Regue os canelones com o molho e salpique o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno médio (180°C) para aquecer.

  • 5. Salpique a pimenta e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS