Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone aos quatro queijos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 965,00 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Ana Jacqueline Bastos

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Révili Pronsati

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Amasse bem a ricota com as claras e misture o restante aos ingredientes. Distribua um pouco do recheio sobre cada tira de massa e enrole para formar o canelone. Coloque em travessa e reserve.
  3. 3.
    Molho: Misture o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar. Acrescente o requeijão e o queijo gorgonzola. Regue os canelones com o molho e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180°C) para aquecer. Salpique a pimenta e sirva.
josé neves
por   josé neves

Canelone aos quatro queijos