Início

Receitas

Massas

Canelone ao requeijão gratinado

Canelone ao requeijão gratinado

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

490,27 kcal

Doraci Marlene Gardin

Receita enviada por Doraci Marlene Gardin

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e reserve, faça com todos assim.

  • 2. Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os temperos.Coloque um pouco de frango em cada massa e enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado num refratário, adicione o molho branco misturado com o requeijão sobre os canellones e leve ao forno para gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Doraci Marlene Gardin

esse prato aprendi com a minha nona (in memóriun) ela fazia a massa em casa espichada com uma garrada, depois cortava e fazia os canelones, as vezes trocava os ingredientes do recheio por queijo caseiro ou outro qualquer, carne muida, presunto caseiro e queijo, algo semelhante, e no lugar do requeijão usava qualhada batida. é um espetáculo, porem agora mais fácil de fazer.