Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone ao molho rosado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 597,00 g *
Preparo: 1h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, levar ao fogo e cozinhar misturando até obter uma pasta. Acrescentar o leite aos poucos misturando sem parar. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o purê de tomates. Cozinhar por mais 10 minutos. Untar um refratário com um pouco de manteiga e arrumar os canelones. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicionar uma pitada de noz moscada e metade do parmesão. Misturar e cobrir os canelones com o molho. Salpicar com o parmesão restante e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.
Rosa Levada
por   Rosa Levada

Canelone ao molho rosado