CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone ao Molho Rosado

Canelone ao Molho Rosado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

408,86kcal

Porções

6

Por porção

R$8,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone ao molho rosado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone ao molho rosado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, levar ao fogo e cozinhar misturando até obter uma pasta.

  • 2. Acrescentar o leite aos poucos misturando sem parar.

  • 3. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o purê de tomates.

  • 4. Cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Untar um refratário com um pouco de manteiga e arrumar os canelones.

  • 6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicionar uma pitada de noz moscada e metade do parmesão.

  • 7. Misturar e cobrir os canelones com o molho.

  • 8. Salpicar com o parmesão restante e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rosa Levada

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS