Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone ao Molho Rosado

Porções

6

Peso

289,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, levar ao fogo e cozinhar misturando até obter uma pasta.
  2. 2.
    Acrescentar o leite aos poucos misturando sem parar.
  3. 3.
    Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o purê de tomates.
  4. 4.
    Cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Untar um refratário com um pouco de manteiga e arrumar os canelones.
  6. 6.
    Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicionar uma pitada de noz moscada e metade do parmesão.
  7. 7.
    Misturar e cobrir os canelones com o molho.
  8. 8.
    Salpicar com o parmesão restante e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.
Rosa Levada
por   Rosa Levada

Canelone ao Molho Rosado