Início

Receitas

Massas

Canelone ao Molho Rosado

Canelone ao Molho Rosado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

408,86 kcal

Rosa Levada

Receita enviada por Rosa Levada

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, levar ao fogo e cozinhar misturando até obter uma pasta.

  • 2. Acrescentar o leite aos poucos misturando sem parar.

  • 3. Cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e adicionar o purê de tomates.

  • 4. Cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Untar um refratário com um pouco de manteiga e arrumar os canelones.

  • 6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino no molho e adicionar uma pitada de noz moscada e metade do parmesão.

  • 7. Misturar e cobrir os canelones com o molho.

  • 8. Salpicar com o parmesão restante e levar ao forno por 20 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários