Canelone ao Molho Francês
Recheio
Molho
Montagem
Recheio
1. Misture o queijo, o presunto, a ricota, o creme de leite, as passas e tempere a gosto.
Molho
1. Derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a maçã ralada e refogue rapidamente.
2. Misture bem o leite com caldo de legumes, a farinha de trigo e junte ao refogado misturando constantemente até obter um creme aveludado.
3. Desligue o fogo e junte o requeijão cremoso, o cogumelo e os demais ingredientes. Tempere a gosto. Utilize na montagem.
Montagem
1. Recheie as massas colocando uma porção de recheio e enrolando como rocambole.
2. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário e disponha os canelones.
3. Cubra com mais molho, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: