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Canelone ao Molho de Rúcula e Nozes

Canelone ao Molho de Rúcula e Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,44

Informação nutricional

Valor nutricional

434,65 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 22/10/2007

Recheio

Molho

Recheio

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal, junte a cebola, a abobrinha e refogue por 1 minuto.

  • 2. Retire do fogo, junte o queijo, o sal e misture.

  • 3. Distribua uma porção da mistura sobre cada tira de canelone e enrole.

  • 4. Coloque-os, lado a lado, no refratário. Reserve.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Molho

  • 1. Bata no liquidificador a rúcula, o vinho e o alho.

  • 2. Transfira para uma panela pequena, junte os cogumelos, as nozes e leve ao fogo médio até levantar fervura.

  • 3. Acrescente o creme vegetal e mexa até dissolver.

  • 4. Junte o sal, o creme de leite e deixe no fogo até ferver.

  • 5. Espalhe sobre os canelones reservados.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até aquecer.

  • 7. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente.

  • 8. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Se preferir, substitua a rúcula por folhas de agrião ou de espinafre.

  • 2. Prepare o prato com antecedência, cubra e conserve na geladeira. Asse somente quando for servir.

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