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Canelone ao Molho de Rúcula e Nozes

Porções

4

Peso

239,58 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal, junte a cebola, a abobrinha e refogue por 1 minuto.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte o queijo, o sal e misture.
  3. 3.
    Distribua uma porção da mistura sobre cada tira de canelone e enrole.
  4. 4.
    Coloque-os, lado a lado, no refratário. Reserve.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Molho

  1. 1.
    Bata no liquidificador a rúcula, o vinho e o alho.
  2. 2.
    Transfira para uma panela pequena, junte os cogumelos, as nozes e leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. 3.
    Acrescente o creme vegetal e mexa até dissolver.
  4. 4.
    Junte o sal, o creme de leite e deixe no fogo até ferver.
  5. 5.
    Espalhe sobre os canelones reservados.
  6. 6.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até aquecer.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se preferir, substitua a rúcula por folhas de agrião ou de espinafre.
  2. 2.
    Prepare o prato com antecedência, cubra e conserve na geladeira. Asse somente quando for servir.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Canelone ao Molho de Rúcula e Nozes