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Canelone ao Molho de Rúcula e Nozes

Canelone ao Molho de Rúcula e Nozes

vegetariana
diet
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Preparo

1h40

Calorias*

434,65kcal

Porções

4

Por porção

R$8,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone ao molho de rúcula e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone ao molho de rúcula e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Molho

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal, junte a cebola, a abobrinha e refogue por 1 minuto.

  • 2. Retire do fogo, junte o queijo, o sal e misture.

  • 3. Distribua uma porção da mistura sobre cada tira de canelone e enrole.

  • 4. Coloque-os, lado a lado, no refratário. Reserve.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

icone panela

Molho

  • 1. Bata no liquidificador a rúcula, o vinho e o alho.

  • 2. Transfira para uma panela pequena, junte os cogumelos, as nozes e leve ao fogo médio até levantar fervura.

  • 3. Acrescente o creme vegetal e mexa até dissolver.

  • 4. Junte o sal, o creme de leite e deixe no fogo até ferver.

  • 5. Espalhe sobre os canelones reservados.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até aquecer.

  • 7. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente.

  • 8. Sirva em seguida.

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Se preferir, substitua a rúcula por folhas de agrião ou de espinafre.

  • 2. Prepare o prato com antecedência, cubra e conserve na geladeira. Asse somente quando for servir.

Dicas

becel

por olga celi oliveira

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