Canelone ao Molho de Rúcula e Nozes
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1h40
4 porções
Valor nutricional
434,65 kcal
Recheio
Molho
Recheio
1. Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal, junte a cebola, a abobrinha e refogue por 1 minuto.
2. Retire do fogo, junte o queijo, o sal e misture.
3. Distribua uma porção da mistura sobre cada tira de canelone e enrole.
4. Coloque-os, lado a lado, no refratário. Reserve.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Molho
1. Bata no liquidificador a rúcula, o vinho e o alho.
2. Transfira para uma panela pequena, junte os cogumelos, as nozes e leve ao fogo médio até levantar fervura.
3. Acrescente o creme vegetal e mexa até dissolver.
4. Junte o sal, o creme de leite e deixe no fogo até ferver.
5. Espalhe sobre os canelones reservados.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos ou até aquecer.
7. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
8. Sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Se preferir, substitua a rúcula por folhas de agrião ou de espinafre.
2. Prepare o prato com antecedência, cubra e conserve na geladeira. Asse somente quando for servir.
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