CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone ao molho branco

Canelone ao molho branco

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

388,16kcal

Porções

6

Por porção

R$4,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar as massas de lasanha ao meio e enrolar cada uma com uma fatia de queijo e uma de presunto, colocando-as em uma forma refratária untada com margarina. Despejar o molho branco e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficargratinado.

icone panela

Molho

  • 1. Derreter a margarina, retirar a panela do fogo e acrescentar a farinha. Juntar o leite aos poucos, mexer bem para a mistura se tornar uniforme. Voltar a panela ao fogo e mexa sem parar até ferver.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ana neri

26/03/2010

esta receita rende quantas porções ou seja é para quantas pessoas?pode ser massa de pastel?