CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone à Provençal

Canelone à Provençal

(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

327,41kcal

Porções

2

Por porção

R$7,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.

  • 2. .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Tatiane Stefany

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS