Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone à Bolonhesa

porções: 6
Peso: 156,67 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones.
  4. 4.
    Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.
Rosymere Domingues
por   Rosymere Domingues

Canelone à Bolonhesa