CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone à Bolonhesa

Canelone à Bolonhesa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

205,22kcal

Porções

6

Por porção

R$4,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Arrume os canelones numa forma refratária untada e reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, acrescente o louro juntamente com o molho e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Quando levantar fervura, acrescente o cheiro-verde picado e despeje em seguida sobre os canelones.

  • 4. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rosymere Domingues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS