Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone

porções: 8
Peso: 141,50 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe separadamente cada pedaço de massa, passe
  2. 2.
    ligeiramente em agua fria e seque com um pano limpo e
  3. 3.
    reserve, faça com todos assim.
  4. 4.
    Pegue o frango desfiado e prepare um refogado com os
  5. 5.
    temperos.Coloque um pouco de frango em cada massa e
  6. 6.
    enrole como se fosse panqueca, coloqueos lado a lado
  7. 7.
    num refratário, adicione o molho branco misturado com o
  8. 8.
    requeijão sobre os canellones e leve ao forno para
  9. 9.
    gratinar, polvilhe queijo ralado e manjericão na hora
  10. 10.
    de servir.
Suzyane Rotondo
por   Suzyane Rotondo

Canelone