CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelone

Canelone

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

434,25kcal

Porções

4

Por porção

R$8,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o canelone e escorrer. À parte fazer um bom molho para macarronada e picar a mussarella em cubinhos, não muito grossos. Depois de ter escorrido o canelone, não deixar esfriar muito e comece a encher, um a um, com um pedacinho de mussarela. Dispor em um prato que possa ir ao forno, de bordas altas. Tendo terminado a primeira camada (um canelone ao lado do outro), cobrir com molho e queijo ralado. E continue a arrumação da segunda camada igualmente à primeira. A última deverá ser de queijo ralado. Levar ao forno durante uns 15 minutos, mais ou menos, para derreter a mussarela. Servir bem quente, para não endurecer o queijo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS