Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone

porções: 8
Peso: 286,88 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em cada massa de pastel coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  2. 2.
    em seguida enrole, arrume num refratário uma a uma, terminado cubra os canelones com o leite, leve a geladeira de um dia para o outro.
  3. 3.
    Retire o leite, cubra com o molho e por cima do molho o queijo parmesão, cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 15 min.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe mais uns 10 min.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    Tempo: 20 minutos
  7. 7.
    Rendimento: 8 porções
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Canelone