Canelone
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
184,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
2. Refogue o alho com a cebola.
3. Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.
4. Junte o cheiro-verde.
5. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
6. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.
7. Enrole-a e coloque-a em uma travessa.
8. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.
9. Ainda quente, salpique o queijo parmesão.
10. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: