Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelone

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1256,00 g *
Preparo: 0h35

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente murche as fatias de berinjela em firgideira antiaderente.
  2. 2.
    Refogue o alho com a cebola.
  3. 3.
    Acrescente a carne, o caldo concentrado de carne e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Junte o cheiro-verde.
  5. 5.
    Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe bem.
  7. 7.
    Enrole-a e coloque-a em uma travessa.
  8. 8.
    Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido.
  9. 9.
    Ainda quente, salpique o queijo parmesão.
  10. 10.
    Bom apetite.
josé neves
por   josé neves

Canelone