Canelone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
9 porções
Valor nutricional
675,78 kcal
Massa
Massa
1. Enrole a massa de canelone no presunto e na mussarela, formando canudos.
2. Refogue o alho a cebola, acrescente a carne moída e a deixe fritar.
3. Em seguida acrescente o molho pronto e reserve.
4. Ajeite os canelones na travessa, coloque o requeijão por cima e o molho de carne.
5. Finalize colocando o creme de leite e o queijo prato.
6. Leve ao forno a 290° graus por aproximadamente 30 minutos.
7. Após tirar do forno acrescente a batata palha, se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Colocar o requeijão fazendo rastro de cobra.