Início

Receitas

Massas

Canelone

Canelone

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,31

Informação nutricional

Valor nutricional

675,78 kcal

Bianca Silva

Receita enviada por Bianca Silva

Em 10/11/2015

Massa

Massa

  • 1. Enrole a massa de canelone no presunto e na mussarela, formando canudos.

  • 2. Refogue o alho a cebola, acrescente a carne moída e a deixe fritar.

  • 3. Em seguida acrescente o molho pronto e reserve.

  • 4. Ajeite os canelones na travessa, coloque o requeijão por cima e o molho de carne.

  • 5. Finalize colocando o creme de leite e o queijo prato.

  • 6. Leve ao forno a 290° graus por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Após tirar do forno acrescente a batata palha, se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários