Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelloni Delicia

Porções

10

Peso

175,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Molho delicia

Como Fazer

  1. 1.
    Obs. Se desejar, pode usar massa pré cozida a venda em supermercado
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e no azeite. Junte o leite e deixe ferver, junte o queijo rockfort e deixe dissolver. Junte o creme de leite com a maisena dissolvida. Deixe espessar, desligue o fogo e em seguida junte a noz moscada.
  3. 3.
    Corrija o sal. Coloque sobre os canelonis, polvilhe com parmesão e leve em
  4. 4.
    forno previamente

Recheio

  1. Misture tudo muito bem e recheie as massas
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Canelloni Delicia