CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Canelloni com Espinafre

Canelloni com Espinafre

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

313,21kcal

Porções

6

Por porção

R$6,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canelloni com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelloni com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.

  • 2. Pique-o, juntando a ricota.

  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.

  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.

  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.

  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS