Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canelloni com Espinafre

Porções

6

Peso

237,17 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre em água e sal.
  2. 2.
    Pique-o, juntando a ricota.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  4. 4.
    Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.
  5. 5.
    Misture bem até obter uma massa homogênea.
  6. 6.
    Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.
  7. 7.
    Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.
josé neves
por   josé neves

Canelloni com Espinafre