Início

Receitas

Massas

Canellone de Palmito ao Molho Branco

Canellone de Palmito ao Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

164,72 kcal

fabio julio de araujo

Receita enviada por fabio julio de araujo

Em 02/12/2010

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER:

  • 2. Refogue o palmito,com temperos e molho de tomate em fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,acrescente cebolinha verde a gosto; pegue a massa de lasanha uma a uma, e recheia com o refogado de palmito; coloque em uma travessa, cubra com molho branco e mussarela , leve ao forno ate derreter a mussarela e sirva. Preferencialmente com arroz branco.

  • 3. MODO DE PREPARO:

  • 4. Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.

  • 5. Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.

  • 6. Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.

  • 7. Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.

  • 8. A consistência é mais cremosa que a de um mingau.

  • 9. Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)

  • 10. Por Gaigher Cook

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fabio julio de araujo

....