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Massas

Canellone de Palmito ao Molho Branco

Canellone de Palmito ao Molho Branco

vegetariana
diet
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Preparo

59 min

Calorias*

164,72kcal

Porções

8

Por porção

R$1,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canellone de palmito ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canellone de palmito ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER:

  • 2. Refogue o palmito,com temperos e molho de tomate em fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,acrescente cebolinha verde a gosto; pegue a massa de lasanha uma a uma, e recheia com o refogado de palmito; coloque em uma travessa, cubra com molho branco e mussarela , leve ao forno ate derreter a mussarela e sirva. Preferencialmente com arroz branco.

  • 3. MODO DE PREPARO:

  • 4. Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.

  • 5. Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.

  • 6. Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.

  • 7. Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.

  • 8. A consistência é mais cremosa que a de um mingau.

  • 9. Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)

  • 10. Por Gaigher Cook

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Aproveite o que sobrou da receita

por fabio julio de araujo

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COMENTÁRIOS

fabio julio de araujo

02/12/2010

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