Canapés De Panqueca
0
20 min
25 porções
Valor nutricional
32,30 kcal
Massa
Pasta de Ricota
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
3. Esquente bem uma frigideira antiaderente média.
4. Faça pequenas rodelas de massa na frigideira.
5. Deixe dourar de um lado e cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, vá desgrudando a massa da frigideira.
6. Vire do outro lado e deixe dourar.
7. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.
Pasta de Ricota
1. Bata os ingredientes da pasta de ricota no processador.
2. Coloque um pouco da pasta sobre a massa cortada do jeito que preferir, ou usando aro de metal e enfeite à gosto com pedacinhos dos ingredientes sugeridos para cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: