Camarão e Bifun - Camarão e macarrão chinês embrulhados em alface
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão e bifun - camarão e macarrão chinês embrulhados em alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão e bifun - camarão e macarrão chinês embrulhados em alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
57 min
4 porções
Valor nutricional
196,32 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela coloque óleo e quando estiver bem quente, refogue a carne de porco, o cogumelo shitake, o broto de bambú, o presunto, o camarão frito e o alho porró (nesta ordem). Acrescente o molho e por fimos ovos mexidos.
2. Corte o bifun no comprimento de aproximadamene 5 cm, e frite. Num prato Grande espalhe o bifun frito, e no centro a mistura.
3. Num outro pato, coloque as folhas de alface em tamanho grande. Sirva embrulhado a mistura e o bifun na alface.
Molho
1. Misture todos os ingredientes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: