Camarão com Linguine
Foto: Luiz Lapetina
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
419,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira não aderente.
2. Frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos.
3. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos.
4. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas.
5. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos, em média uns 5 minutos.
6. Ferva três litros de água e cozinhe o linguine.
7. Escorra.
8. Em uma frigideira grande, coloque óleo e frite os três dentes de alho, picados bem miudinho.
9. Refogue e acrescente o molho de camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: suareceita.com.br