Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo

sem lactose·
porções: 5
Peso: 263,70 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Para o camarão

Para o molho

Como Fazer

Para o camarão

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve por 30 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, prepare a massa.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar.
  5. 5.
    Acrescente o alho picado, mexendo sempre.
  6. 6.
    Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta.
  7. 7.
    Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada.
ligia maria monte gradvohl de assis
por   ligia maria monte gradvohl de assis

Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo