CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao

Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h43

Calorias*

536,62kcal

Porções

5

Por porção

R$5,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de espinafre com tortelloni de agriao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de espinafre com tortelloni de agriao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Caldo

icone panela

Massa

  • 1. Amasse bem a farinha, os ovos, o azeite e o sal.

  • 2. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Depois abra a massa bem fino e corte 24 quadrados de 10cm cada um.

icone panela

Recheio

  • 1. Retire as folhas do agrião, lave e cozinhe em panela tampada ate ficarem macios.

  • 2. Escorra, pique e misture com os demais ingredientes.

  • 3. Ponha montinhos do recheio sobre os quadrados de massa e dobre - os formando um triangulo.

  • 4. Aperte as bordas e junte 2 pontas.

  • 5. Cozinhe em água fervente por 5 minutos ou ate ficarem al dente.

icone panela

Caldo

  • 1. Caldo:

  • 2. Corte o espinafre em tirinhas.

  • 3. Refogue o alho no azeite ate dourar.

  • 4. Acrescente o espinafre e 4 xicaras de cha de agua.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo medio por 10 minutos.

  • 6. Distribua o caldo entre oito pratos e ponha tres tortelonis em cada um.

  • 7. Regue com azeite.

  • 8. Se quiser, polvilhe pimenta e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS