Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Capeletti

porções: 7
Peso: 216,29 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressao, coloque a agua, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha, o ramo de salsao, e o sal a gosto.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capelletti.
  4. 4.
    Junte novamente o peito de frango ja desfiado e misture.
  5. 5.
    Dica da Palmirinha:
  6. 6.
    Sirva com pao italiano e queijo ralado.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Caldo de Capeletti