Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cabelo de Anjo com Legumes para Crianças

porções: 5
Peso: 268,87 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela grande com 3 litros de água, coloque um fio de azeite, e 1 colher (sopa) de sal ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    Numa tábua, pique o alho fino e reserve.
  3. 3.
    Com um descascador de legumes ou uma faquinha afiada, faça lascas de queijo parmesão.
  4. 4.
    Descasque as cenouras e lave as abobrinhas.
  5. 5.
    Na parte grossa do ralador, rale a cenoura e apenas a casca da abobrinha. Despreze a parte branca da abobrinha. Se quiser uma apresentação mais delicada, utilize um zester e faça fios de cenoura e abobrinha. Reserve.
  6. 6.
    Quando a água da panela ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  7. 7.
    Numa panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o alho picado, mexa bem. Coloque a cenoura e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente a abobrinha e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Coloque o macarrão cozido e escorrido na panela com os vegetais. Misture delicadamente. Regue com um fio de azeite e decore com as lascas de queijo parmesão.
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem

Cabelo de Anjo com Legumes para Crianças