Bucattini alla Matriciana
Foto: Luiz Lapetina
0
53 min
4 porções
Valor nutricional
942,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os tomates.
2. Faça com a faca uma pequena incisão na pele. Mergulhe em água fervente por 30 segundos, retire e coloque em água fria.
3. Em seguida, retire as peles, corte-os em pedaços grandes e descarte as sementes. Reserve.
4. Corte o bacon em tiras e reserve.
5. Corte a cebola em tiras finas e conserve-a em água fria.
6. Em uma frigideira grande, coloque o óleo, em seguida o dente de alho, levemente amassado, com a casca, e deixe dourar em fogo brando.
7. Retire o alho e coloque o bacon.
8. Depois de dourado, acrescente a cebola já escorrida e refogue tudo em fogo brando. Finalmente, junte os tomates, o sal e cozinhe levemente.
9. Cozinhe o bucattini em água fervente com sal até ficar al dente.
10. Junte ao molho.
11. Misture tudo, passe a massa para pratos individuais.
12. Sirva com queijo pecorino ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: