CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão

Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

350,38kcal

Porções

6

Por porção

R$5,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos, seque-os um a um com toalha de papel e elimine a parte mais dura dos cabinhos, se necessário. Corte-os em lâminas finas e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e refogue até dourar. Acrescente os cogumelos, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até os cogumelos ficarem macios. Acerte o sal, retire do fogo e reserve. Cozinhe a massa numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho, regue com o azeite de oliva extravirgem e sirva. Se preferir, decore com raspas de casca de limão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS