Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bucatini Frio

Porções

4

Peso

234,00 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com água e caldo de galinha. Retire e deixe esfriar em um refratário. Fatie e reserve.
  2. 2.
    Adicione ao caldo em que foi cozido o frango a massa e deixe cozinhar. Escorra o macarrão, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Fatie o bacon e frite.
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o salsão, o tomate seco, o alho, o manjericão e o bacon. Adicione o macarrão, o queijo ralado e misture. Acrescente o frango.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bucatini Frio