Início

Receitas

Massas

Bucatini com molho de lingüiça de frango

Bucatini com molho de lingüiça de frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

550,93 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 02/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lingüiça, corte-a no sentido do comprimento, abra e elimine a pele. Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura e reserve. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio. Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos. Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso, junte a gordura e a carne da lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Adicione os pimentões e o alho e refogue até o pimentão murchar. Acrescente o vinagre, o sugo de tomate e o sal e reduza o fogo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar. Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo. Enquanto isso, prepare a massa. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver. Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua o bucatini nos pratos, cubra com o molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários