Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
0
1h52
7 porções
Valor nutricional
550,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho: lave a lingüiça, corte-a no sentido do comprimento, abra e elimine a pele.
2. Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura e reserve.
3. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio.
4. Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos.
5. Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos.
6. Reserve.
7. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso, junte a gordura e a carne da lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
8. Adicione os pimentões e o alho e refogue até o pimentão murchar.
9. Acrescente o vinagre, o sugo de tomate e o sal e reduza o fogo.
10. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar.
11. Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
12. Retire do fogo.
13. Enquanto isso, prepare a massa.
14. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver.
15. Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
16. Retire do fogo e escorra a água.
17. Distribua o bucatini nos pratos, cubra com o molho e sirva a seguir.
18. Fonte: Revista Água na Boca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: