CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bucatini com Molho de Linguiça de Frango

Bucatini com Molho de Linguiça de Frango

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

550,93kcal

Porções

7

Por porção

R$5,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bucatini com molho de linguiça de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini com molho de linguiça de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a linguiça e corte-a no sentido do comprimento.

  • 2. Abra e elimine a pele.

  • 3. Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura (opcional).

  • 4. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio.

  • 5. Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos.

  • 6. Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso, junte a gordura e a carne da linguiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 9. Adicione os pimentões, o alho e refogue até o pimentão murchar.

  • 10. Acrescente o vinagre, o molho de tomate, o sal e reduza o fogo.

  • 11. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar.

  • 12. Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.

  • 13. Retire do fogo.

  • 14. Enquanto isso, prepare a massa.

  • 15. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver.

  • 16. Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente.

  • 17. Coloque o bucatini numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Regina Maria Fronza Gonçalves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS