CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma

Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma

(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

992,58kcal

Porções

5

Por porção

R$16,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini com espinafre, gorgonzola e presunto parma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Corte o espinafre em pedaços e reserve.

  • 2.Numa frigideira média, aqueça 1/2 xícara do azeite em fogo médio.

  • 3.Acrescente o manjericão, o alho, o orégano e o presunto cru e refogue por 3 minutos. Escorra a massa e despeje-a na mesma panela em que foi cozida.

  • 4.Junte o azeite restante, a mistura de presunto com as ervas, o espinafre, o queijo gorgonzola e a pimenta. Misture bem e verifique o sal.

  • 5.Polvilhe as nozes e decore com folhas de espinafre antes de servir.

Dicas

o bucatini é uma espécie de espaguete mais grosso, com furo no meio (buco, em italiano). Por isso, incorpora melhor os molhos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS