Início

Receitas

Massas

Bucatini ao molho Gabi

Bucatini ao molho Gabi

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,39

Informação nutricional

Valor nutricional

506,48 kcal

Carlos Eugenio Cabeda

Receita enviada por Carlos Eugenio Cabeda

Em 29/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha uma frigideira sobre fogo baixo. Junte 1 col. (chá) de azeite, 01 col. (chá) de cebola picada, 02 col. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col. (chá) gengibre picado. Mexa. Deixe dourar bem. Ponha 04 col. (sopa) de shoyu e 02 col. (sopa) de água. Misture bem. Incorpore 01 col. (chá) de gergelin tostado. Mexa. Retire. Reserve. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra a massa e ponha na frigideira. Misture bem em fogo baixo. Sirva em prato fundo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários