CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Bucatini ao molho Gabi

Bucatini ao molho Gabi

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

506,48kcal

Porções

1

Por porção

R$4,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bucatini ao molho gabi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini ao molho gabi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha uma frigideira sobre fogo baixo. Junte 1 col. (chá) de azeite, 01 col. (chá) de cebola picada, 02 col. (sopa) de shiitake fatiado, 01 col. (chá) gengibre picado. Mexa. Deixe dourar bem. Ponha 04 col. (sopa) de shoyu e 02 col. (sopa) de água. Misture bem. Incorpore 01 col. (chá) de gergelin tostado. Mexa. Retire. Reserve. Cozinhe 100gr de bucatini em bastante água fervente até ficar al dente. Escorra a massa e ponha na frigideira. Misture bem em fogo baixo. Sirva em prato fundo.

Dicas

Esta receita foi retirada da revista caras - Cozinha de caras - Bucatini.

por Carlos Eugenio Cabeda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS