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Massas

Bucatini all amatriciana

Bucatini all amatriciana

diet
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Preparo

1h14

Calorias*

696,28kcal

Porções

5

Por porção

R$5,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bucatini all amatriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bucatini all amatriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates em rodelas e reserve com o molho. Corte a carne da bochecha do porco (guanciale) em pedaços pequenos e regulares. Reserve. Aqueça numa Frigideira Funda Rochedo Rock in Rio 24cm o óleo com a manteiga por 1 minuto e junte a guanciale. Frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a carne dourar de maneira homgênea. Retire a carne do fogo e reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Adicione os tomates com o molho, a pimenta e o sal. Cozinhe até encorpar, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho e sirva em seguida. Se preferir, decore com pimenta-malagueta desidratada.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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