Bucatini à Marinara
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1h30
4 porções
Valor nutricional
685,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve.
2. Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos.
3. Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente.
4. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer.
5. Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar.
6. Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos.
7. Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo.
8. Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.
9. Retire do fogo e escorra a água.
10. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro.
11. Sirva em seguida.
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