Início

Receitas

Massas

Bucatini à Marinara

Bucatini à Marinara

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,04

Informação nutricional

Valor nutricional

685,49 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve.

  • 2. Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos.

  • 3. Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente.

  • 4. Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer.

  • 5. Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar.

  • 6. Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos.

  • 7. Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo.

  • 8. Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.

  • 9. Retire do fogo e escorra a água.

  • 10. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários