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Bucatini à Marinara

Porções

4

Peso

283,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lula e o camarão, seque-os com toalha de papel e reserve.
  2. 2.
    Lave o salmão, seque com toalha de papel e corte-o em cubos.
  3. 3.
    Lave o endro, seque com toalha de papel e pique finamente.
  4. 4.
    Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Acrescente lentamente o vinho e o caldo de legumes e cozinhe até o molho começar a encorpar.
  6. 6.
    Adicione a lula, o salmão e os camarões e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficarem macios e cozidos.
  7. 7.
    Acerte o sal, misture a pimenta-do-reino e o endro e retire do fogo.
  8. 8.
    Coloque a massa numa panela com 3 litros de água fervente e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até a massa ficar al dente.
  9. 9.
    Retire do fogo e escorra a água.
  10. 10.
    Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e, se preferir, decore com endro.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Bucatini à Marinara